Jual Fidget Spinner | Hand Spinner | Fidget Toys Murah Berkualitas

Jual Fidget Spinner – Anda ingin menghilangkan kebosanan? Anda ingi lebih fokus? Kami menjual Fidget Spinner atau Hand Spinner keren kualitas terbaik dengan harga murah bersahabat untuk Anda.

Kami sangat siap melayani kebutuhan fidget spinner Anda baik pembelian dalam jumlah kecil maupun grosir. Kami siap untuk mengirim pesanan fidget spinner ke seluruh wilayah Indonesia.

Katalog Harga Fidget Spinner

Katalog Lebih Lengkap langsung klik Katalog Harga Fidget Spinner Murah Terbaru.

Cara Pemesanan Fidget Spinner

Kirim format pemesanan di bawah ini ke kontak pemesanan
Nama Produk/Jenis Fidget Spinner :
Jumlah :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap : (Nama jalan, Nomor, RT/RW)
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota/Kabupaten :
Nomor HP :

Hubungi Admin Kami  Via Telp/WA 085755946040 | BBM: 56779B40 | Email: irulaziz1991@gmail.com

Sekilas Tentang Fidget Spinner

Pengertian Fidget Spinner?

Fidget spinner ialah mainan EDC (every day Carry) yang dibuat untuk mengisi pikiran Anda dan menghilangkan kebiasaan-kebiasaan buruk yang menjengkelkan, seperti menggigit kuku, menggaruk-garuk kepala, merokok dan kebiasaan buruk lainnya.

Sekarang fidget spinner menjadi salah satu mainan yang sangat populer, sudah banyak orang yang memakai Fidget Spinner ini untuk menghilangkan rasa bosan dan mengurangi kebiasaan buruk mereka. Dan BERHASIL!!

Kenapa Dinamakan Fidget Spinner?

Dinamai Fidget Spinner sebab mainan ini berfungsi sebagai benda pengganti untuk orang yang hobi melakukan fidgeting atau melakukan kebiasaan seperti, memainkan tutup pulpen, memutar buku, menggigit kuku jari dan kebiasaan-kebiasaan buruk lainnya.

Jenis mainan ini sudah pasti tidak akan mengganggu orang lain karena memang tidak berisik. Selain itu, Fidget Spinner juga dapat meningkatkan focus seseorang dalam mengerjakan sesuatu seperti membaca buku dan lain sebagainya.

Tentang Fidgetting

Apakah Anda bingung memikirkan sesuatu atau sebuah ide, kemudian tangan Anda tanpa sadar ketok-ketok meja? Atau Anda menggigit tutup bullpen ketika sedang memikirkan jawaban soal ujian yang ada didepan mata?

Nah, itulah yang disebut dengan istilah Fidgetting.

Fidgeting adalah sebuah aktivitas yang dilakukan tanpa sadar akibat dari rasa gelisah, kebosanan ataupun gabungan dari keduanya.

Fidgeting ini disebabkan oleh gen atau oleh alam bawah sadar seseorang. Biasanya fidgeting dilakukan dengan jari yang melibatkan rambut, dengan memakai barang yang ada di sekitarnya atau dilakukan dengan menggerakkan kaki secara berulang-ulang.

Fidgeting antara orang satu dengan yang lain itu berbeda-beda, kebanyakan dari fidgeting menjadi sebuah kebiasaan yang menjengkelkan bahkan negative.

Oleh sebab itu, fidget spinner bisa menjadi solusi paling ampuh untuk menghilangkan kebosanan dan kebiasaan buruk.

Penjelasan Tentang Manfaat Fidget Spinner

Pasti kamu gak pada percaya kan kalau ternyata hanya dengan muter-muterin spinner ternyata berdampak positif pada hidupmu masih belum terbukti secara valid soal manfaatnya ini.

Tapi, paling enggak mainan yang lagi happening ini punya dampak baik yang tidak bisa disepelekan. Mainan Fidget Spinner ini mempunyai banyak fungsi, diantaranya adalah:

1. Menghilangkan Kebiasaan Buruk Fidgetting

Fidgeting merupakan sebuah gerakan yang dilakukan secara tidak sadar akibat dari kegelisahan, kebosanan atau gabungan dari keduanya.

Fidgeting disebabkan oleh gen atau oleh alam bawah sadar seseorang. Umumnya fidgeting dilakukan dengan jari yang melibatkan rambut, dengan menggunakan barang yang ada di sekitarnya atau dilakukan dengan pergerakan kaki yang berulang-ulang.

Fidgeting antara orang satu dengan lainnya itu berbeda-beda, kebanyakan fidgeting menjadi sebuah kebiasaan yang menjengkelkan bahkan negative.

Oleh sebab itu, fidget spinner bisa menjadi solusi paling baik untuk menghilangkan kebosanan dan kebiasaan buruk.

2. Sebagai Setress Relief atau penghilang setress

Banyak orang yang mengatakan dengan bermain spinner, strees akibat rasa bosan yang tinggi akan hilang dengan sendirinya. Jika kamu gak percaya coba dah mainin. Karena focus dengan waktu akan tergeser menjadi fokus terhadap Spinner.

3. Menghilangkan Kecanduan Rokok

Di Singapura ada kabar yang mengatakan bahwa, ada seseorang yang gara-gara bermain spinner ia berhenti dari kebiasaan merokok.

Ketika merokok kita selalu menggunakan tangan, sehingga tangan sudah terbiasa memegang sebatang rokok dan efek menenangkan rokok ini direkam oleh otak.

Ketika kebiasaan buruk ini berhenti (merokok) maka otak secara refleks akan mencari cara agar mendapatkan rasa yang sama. Sehingga terkadang orang yang akan berhenti merokok akan lebih sering risau dan tangan terasa “aneh”, entah itu capek atau kaku.

Bila didiamkan terus maka akan muncul kembali keinginan untuk memegang rokok, selain dorongan tubuh karena kekurangan asupan nikotin.

Karena itu dengan adanya Fidget Spinner bisa membantu mengatasi rasa tersebut dan mempermudah kegiatan untuk berhenti merokok. Boleh juga nih buat yang katanya ingin hidup sehat.

4. Meningkatkan Fokus

Pada penelitian yang dilakukan di New York menunjukan berkerja menggunakan tangan dapat meningkatkan memori serta kreatifitas, contohnya kita akan lebih cepat menerima informasi apabila menulis dengan pensil dan kertas daripada menggunakan keyboard.

Salah satu studi pada tahun 2005, anak-anak yang diperbolehkan “fidgetting” selama di kelas mampu belajar lebih cepat dari mereka yang tidak diperbolehkan “fidgeting”.

5. Berfungsi sebagai TIME KILLER ketika sedang KEBOSANAN atau saat sedang santai.

6. Membuat Anda akan terlihat makin KEREN, sebab FIDGET SPINNER masih LANGKA di Indonesia.

7. Bisa dipakai oleh anak, remaja, dewasa bahkan untuk orang tua.

8. Melatih Ketangkasan Jari

Yap, percaya atau tidak bagi kamu yang punya jari sering terasa kaku, pasti kamu tidak suka melatih otot jari kamu, ya kan?

Nah, fungsi fidget spinner diantaranya adalah bisa membuat jari kamu lebih lentur. Dan bagi kamu yang baru nulis dikit capek, nah mainan ini sesuai buat kamu.

9. Dapat Menjauhkan Diri Dari Perbuatan Yang Tidak Baik

Yoih, kalau manfaat ini sih udah pasti benar. Contohnya nih ya, kamu gak bakal kepikiran merampok bank kalau jari tangan kamu fokus untuk memainkan spinner. Bener gak sih gengs? Bener aja udah biar kelar.

Nah, itu dia 9 fungsi positif fidget spinner. Memang sih belum terbukti secara klinis fungsi-fungsi diatas. Tapi, jika alasannya positif gak ada salahnya kan jika dicoba. Tertarik gak kalian buat nyobain mainan keren ini?

Leave a Comment